19.11.2017 г.
Условно-досрочное освобождение для осужденных в ИК-12 "Исправительная колония №12" п. Молочница

Условно-досрочное освобождение для отбывающих наказание в исправительной колонии №12 Мордовия, поселок Молочница

Условно-досрочное освобождение - освобождение лица от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы или содержания в дисциплинарной воинской части. В случае условно-досрочного освобождения лицо также может быть освобождено полностью или частично от отбывания дополнительного вида наказания. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания может быть применено только к тем осужденным в исправительной колонии №12 в поселке Молочница (Мордовия), которые, по признанию суда, для своего исправления не нуждаются в полном отбывании назначенного судом наказания и отбыли предусмотренную законом его часть. Уголовный кодекс РФ предусматривает, что условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:

  • не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;
  • не менее половины срока наказания, назначенного за тяжкое преступление;
  • не менее двух третей срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление, а также двух третей срока наказания, назначенного лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся, если условно-досрочное освобождение было отменено по основаниям, предусмотренным частью седьмой ст. 79 УК РФ;
  • не менее трех четвертей срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а равно за тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5 и 210 Уголовного Кодекса РФ;
  • не менее четырёх пятых срока наказания, назначенного за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;

Фактически отбытый осужденным срок лишения свободы не может быть менее шести месяцев.

На освобождаемого могут быть наложены обязанности, способствующие его исправлению, которые должны исполняться в течение оставшегося срока наказания. Это могут быть обязанности: не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, не посещать определенные места, пройти курс лечения от алкоголизма, наркомании, токсикомании или венерического заболевания, трудиться (трудоустроиться) либо продолжить обучение в общеобразовательном учреждении, а также иные, назначенные судом.

Контроль за поведением освобождённых, в частности, за исполнением возложенных на них обязанностей, осуществляется уголовно-исполнительными инспекциями, а в отношении военнослужащих — командованием воинских частей и учреждений.

По вопросам условно-досрочного освобождения звоните по телефону В Москве 8 (499)347-21-76, а для отбывающих наказание в поселке Молочница (Мордовия) и других регионах: 8 (917)548-15-88 или пишите на электронную почту: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с пометкой – "УДО" или "УДО Молочница".

Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания для отбывающих наказание в ИК-12

Неотбытая часть наказания в ИК-12 поселок Молочница (Мордовия) может быть заменена судом более мягким видом наказания после фактического отбытия осужденным к лишению свободы за совершение:

  • преступления небольшой или средней тяжести - не менее одной трети срока наказания;
  • тяжкого преступления - не менее половины срока наказания;
  • особо тяжкого преступления - не менее двух третей срока наказания;
  • преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также преступлений, предусмотренных ст. 210 УК РФ, - не менее трех четвертей срока наказания;
  • преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, - не менее четырех пятых срока наказания.

При замене неотбытой части наказания суд может избрать любой более мягкий вид наказания в соответствии с видами наказаний, указанными в ст. 44 УК РФ, в пределах, предусмотренных УК РФ для каждого вида наказания.

По вопросам заменены более мягким видом наказания осужденных, отбывающих наказание в Исправительной колонии №12 (поселок Молочница, республика Мордовия) звоните по телефону В Москве 8 (499)347-21-76, а и других регионах: 8 (917)548-15-88 или пишите на электронную почту: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с пометкой – "УДО" или "УДО Молочница".

 
услуги адвоката

+7 (925) 762-14-03

Юридическое агентство "Столичный регион" arrow Условно досрочное освобождение в ИК-12
здесь поиск людей имени и фамилии здесь справочник номеров новотроицк справочник телефонов здесь справочник домашних телефонов ростов-на-дону на сайте справочник телефонов коми найти номер телефона абонента мтс в беларуси на сайте справочник мобильных телефонов в петербург телефонная база справочник телефонов города чехова узнать местоположение по мобильнику справочник телефонов город пенза найти человека по фамилии в беларуссии поиск людей усолье-сибирское как номер телефона по адресу справочник телефонов приморского края по imei найти местоположение телефона мобильный справочник город волжский справочник телефонов тут найти по адресу номер телефона в ленинградской области поиск местоположения по номеру телефона справочник телефонов кантемировского района воронежской области найти человека в интернете по фамилии скачать java игру смс перехватчик номер телефона по адресу в уфе телефонная база город санкт петербург онлайн игра сумерки sitemap